750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2009 7 10 /05 /mai /2009 20:02
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400 g de crevettes surgelées 
- 4 tranches de saumon fumé 
- 500 g de poireaux 
- 20 cl de crème fraîche 
- 200 g de riz 
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre


Préparation :

Dans une poêle, faîtes fondre les poireaux, avec un filet d'huile.
Ajoutez la crème fraîche, du curry et laissez sur feux doux.
Dans une autre poêle , mettez les crevettes et faîtes les décongeler, sur feux doux.
Coupez les tranches de saumon en fines lamelles, puis ajoutez-les aux crevettes, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et du curry.
Laissez réchauffer doucement.
Faîtes cuire le riz.
Servez le riz avec les poireaux et les crevettes.
Partager cet article
Repost0

commentaires