750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mai 2009 7 17 /05 /mai /2009 16:42
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 minutes

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 250 g de fraises
  • 250 g de crème fleurette
  • 250 g d’eau
  • 250 g de sucre
  • 1 citron
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 bouquet de basilic

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Dans une casserole versez le sucre et l’eau et les feuilles de basilic ciselées.
  • Faites réduire le sirop de moitié.
  • Faites refroidir.
  • Faites ramollir les feuilles gélatine dans de l’eau froide.
  • Equeutez les fraises et coupez-les en deux.
  • Montez la crème en chantilly.

Préparation

  • Dans une jatte, mélangez les fraises et la chantilly.
  • Ajoutez les feuilles de gélatine essorées dans le sirop. Et versez le sirop sur le mélange fraises et chantilly.
  • Mélangez et versez dans un moule à charlotte ou dans des moules individuels.
  • Faites prendre au froid et démoulez pour servir.
Partager cet article
Repost0

commentaires