24 mai 2009
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21:49
ingredients :
préparation :
Faites cuire les faux-filets à votre convenance.
Flambez-les avec un flet de cognac chaud.
Réservez-les au chaud pour qu'ils se détendent. L'idéal est sur une grille et couvert d'un papier alu.
Ajoutez une demi cuillère à café poivre vert et une d’estragon haché dans la poêle.
Déglacez avec la crème fraîche.
Laissez réduire.
Versez sur vos biftecks.
Décorez d’un peu de persil haché.
- 1/2 c à c de poivre vert
- 1/2 c à c d'estragon haché
- un filet de cognac
- 1,5 l de très bonne crème fraîche
- 4 de steak dans le paleron
préparation :
Faites cuire les faux-filets à votre convenance.
Flambez-les avec un flet de cognac chaud.
Réservez-les au chaud pour qu'ils se détendent. L'idéal est sur une grille et couvert d'un papier alu.
Ajoutez une demi cuillère à café poivre vert et une d’estragon haché dans la poêle.
Déglacez avec la crème fraîche.
Laissez réduire.
Versez sur vos biftecks.
Décorez d’un peu de persil haché.