750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2009 7 24 /05 /mai /2009 21:49
ingredients :
  • 1/2 c à c de poivre vert
  • 1/2 c à c d'estragon haché
  • un filet de cognac
  • 1,5 l de très bonne crème fraîche
  • de steak dans le paleron


préparation :

Faites cuire les faux-filets à votre convenance.
Flambez-les avec un flet de cognac chaud.
Réservez-les au chaud pour qu'ils se détendent. L'idéal est sur une grille et couvert d'un papier alu.
Ajoutez une demi cuillère à café poivre vert et une d’estragon haché dans la poêle.
Déglacez avec la crème fraîche.
Laissez réduire.
Versez sur vos biftecks.
Décorez d’un peu de persil haché.
Partager cet article
Repost0

commentaires