750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2010 7 08 /08 /août /2010 09:37

Préparation : 30 mn 
Cuisson : 50 mn 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 1 pâtisson moyen
- 400 g de pommes de terre
- 1/2 de lait
- 1 cuillère à soupe bombée de farine, beurre, sel, poivre, noix demuscade, 100 g de gruyère râpé

Préparation


Eplucher le pâtisson et le couper en dés de 3/4 cm environ, éplucher et couper les pommes de terres en rondelles. 

Disposer le tout dans un plat à gratin. Faire une sauce blanche. Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade. Verser le mélange sur les légumes épluchés et saupoudrer de gruyère râpé. Cuire 45 m à Th 6 (180°C )

 

pour la sauce blanche voici ma recette  Sauce blanche

Partager cet article
Repost0

commentaires