750 grammes
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10 juillet 2013 3 10 /07 /juillet /2013 18:28

 

Ingrédients :

4 pommes de terre douces,

500g d’épinards frais,

1 oignon,

2 gousses d’ail,

2 tomates,

250g de lentilles,

1 c. à café de poudre chili,

1 c. à soupe de curcuma,

1 c. à soupe de garam masala (mélange indien d’épices),

500ml de bouillon de légumes

 

Préparation :

Chauffer un peu d’huile dans une casserole et mettre les épices dedans. Quand l’huile est aromatisée, ajouter l’oignon haché et l’ail.

Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient vitreux.

Couper les tomates en dés et les ajouter dans la casserole.

Quand les tomates s’amollissent, verser les lentilles avec le bouillon dans la

casserole.

Couvrir et continuer à cuire pendant 5 minutes.

Eplucher entretemps les pommes de terre et les couper en dés de taille égale.

Ajouter les pommes de terre au mélange de légumes.

Continuer à mijoter (sans couvercle) à feu doux, jusqu’à ce que les morceaux de pomme de terre soient cuits.

Cela devrait durer plus ou moins un quart d’heure.

Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajouter les épinards dans la

casserole et les laisser réduire pendant deux minutes.

Assaisonner d’un peu de jus de citron vert.

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