750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 08:19

Temps de cuisson (en 90 mn)

 

Ingrédients

440g de poireaux

500g de carottes

600g de pommes de terre

1 boite de bisque de homard

1 petit pot de crème fraiche

Persil, Sel, poivre

Laurier, thym, Clous de girofles.

 

Description

 

Faire revenir les légumes dans 60g de beurre chaud.

Ajouter ensuite l’eau bouillante et les épices.

Laisser cuire 1h30 à feu doux.

Ajouter la boite de bisque de homard et la crème fraiche.

Servir avec des petits croutons à l’ail.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Simple efficace, et surtout délicieux!
Répondre
S
<br /> <br /> c'est clair<br /> <br /> <br /> <br />