750 grammes
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21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 21:27

Ingrédients

200g de haricots verts

1 botte de cerfeuil

4 belles tranches de saumon fumé

4 cuillères à soupe de fromage blanc

6 cuillères à soupe de cranberry

Classic Ocean Spray

sel

poivre

 

Préparation 

Cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée. En fin de cuisson, les rafraîchir, les égoutter et bien les éponger. Réserver.

Effeuiller le cerfeuil. Réserver.

Etaler les tranches de saumon fumé sur le plan

de travail. Répartir 1 cuillère à café de fromage blanc sur chaque tranche de saumon.

Parsemer d’une pincée de cerfeuil par tranche.

Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter 50g de haricots verts par tranche.

Rouler chaque tranche de façon à former un rouleau en repliant bien les côtés à l’intérieur.

Préparer la sauce en mélangeant 4 cuillères à soupe de fromage blanc, 4 cuillères à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray, le reste du cerfeuil,

sel et poivre. Répartir la sauce dans 4 petits ramequins.

Servir les rouleaux de saumon dans 4 assiettes en déposant sur chacune d’elles un ramequin de sauce.

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