750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 08:12

Nbrs de pers : 2

Ingrédients :

2 filets de poulet

3 poivrons "baby" ( 1 vert, 1 jaune et 1 rouge)

100 grs de féta

10 cl de vinaigre balsamique

2 gousses d'ail

quelques feuilles de basilic

de l'huile d'olive

sel et poivre

Préparation :

Couper les poivrons en lamelles et ecraser les gousses d'ail. Faire cuire au micro ondes (ou à la poéle) avec une cuillére à soupe d'huile d'olive, environ 5 minutes à puissance moyenne. Pendant ce temps, faire cuire les filets de poulets émincés dans une poéle anti adhésive (avec ou sans huile d'olive) Ajouter le melange poivrons ail dans la poéle ainsi que les feuilles de basilic ciselées, déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser revenir quelques minutes. Puis éteindre le feu et ajouter la féta coupée en dés. Mélanger.

Servir tiéde sur un lit de salade verte.

Partager cet article
Repost0

commentaires