Nbrs de pers : 2
Ingrédients :
2 filets de poulet
3 poivrons "baby" ( 1 vert, 1 jaune et 1 rouge)
100 grs de féta
10 cl de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail
quelques feuilles de basilic
de l'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Couper les poivrons en lamelles et ecraser les gousses d'ail. Faire cuire au micro ondes (ou à la poéle) avec une cuillére à soupe d'huile d'olive, environ 5 minutes à puissance moyenne. Pendant ce temps, faire cuire les filets de poulets émincés dans une poéle anti adhésive (avec ou sans huile d'olive) Ajouter le melange poivrons ail dans la poéle ainsi que les feuilles de basilic ciselées, déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser revenir quelques minutes. Puis éteindre le feu et ajouter la féta coupée en dés. Mélanger.
Servir tiéde sur un lit de salade verte.