750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 décembre 2012 1 10 /12 /décembre /2012 11:22

pour 2 personnes

 

Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
  • 1 pave de saumon
  • 3-400g de courge spaghetti
  • 90g de spaghettis seches
  • 2 cas de creme fraiche
  • sel poivre
  • jus de citron
  • un peu d herbes aromatiques type basilique, coriandre...

poeller avec de l huile d olive le pave de saumon

faire cuire les spaghettis comme indiquer sur le paquet

pour la courge spaghetti, soit vous avez comme nous de la courge congelee de cette ete ou sinon si vous venez d un a voir une fraiche, il faut la couper en deux dans la longueur, elever les les pepins, badigeonner d huile d olive la partie de chair, mettre au four au maximum au four pendant 45 min, une fois cuite prendre une fourchette et lgriffer la chaire pour tirer les spaghettis

melanger l ensemble avec la creme fraiche, un peu de jus de citron, sel poivre et aromatiques (perso je le faits a l oeil)

Partager cet article
Repost0

commentaires