Préparation et Cuisson: 120 mn
Recette pour 8 personnes
Ingrédients
4 gousses ail
2 kg blanquette de veau
1 kg carottes
1 jus citron
2 cuillères à café coriandre (graines)
4 cuillères à café cumin
4 cuillères à café curcuma
2 cuillères à café gingembre en poudre
3 cuillères à soupe huile d'olive
4 cuillères à soupe miel liquide
2 cuillères à café muscade
1 oignon blanc
4 cuillères à café paprika
Sel, poivre
2 tomates
Préparation:
Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive, pendant 10 mn
Mélangez les épices dans un bol
Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez les épices, le miel, l'ail écrasé, l'oignon émincé, les tomates coupées en tranches, sel, poivre et 200 ml d'eau
Laissez mijoter 30 mn
Ajoutez les carottes découpées en grosses lamelles et laissez mijoter 1h30 env.