750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 11:54

Préparation et Cuisson: 120 mn
Recette pour 8 personnes

 

Ingrédients

4 gousses ail

2 kg blanquette de veau

1 kg carottes

1 jus citron

2 cuillères à café coriandre (graines)

4 cuillères à café cumin

4 cuillères à café curcuma

2 cuillères à café gingembre en poudre

3 cuillères à soupe huile d'olive

4 cuillères à soupe miel liquide

2 cuillères à café muscade

1 oignon blanc

4 cuillères à café paprika

Sel, poivre

2 tomates

 

Préparation:
Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive, pendant 10 mn

Mélangez les épices dans un bol

Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez les épices, le miel, l'ail écrasé, l'oignon émincé, les tomates coupées en tranches, sel, poivre et 200 ml d'eau

Laissez mijoter 30 mn

Ajoutez les carottes découpées en grosses lamelles et laissez mijoter 1h30 env.

Partager cet article
Repost0

commentaires