préparation : 15 min
cuisson : 30 min
ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 salade pain de sucre
1 peu de beurre
20 cl de crème fraiche liquide
2 cas de moutarde
sel poivre
gruyère
préparation :
- Préchauffer le four à 190°C
- Enlever les feuilles extérieures du pain de sucre pour éviter que le plat soit amer
- Le couper en lanières
- Les rincer rapidement
- Faire cuire dans une sauteuse beurrée à feu doux en salant jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée
- Mélanger la moutarde, la crème avec la salade cuite
- Couper le jambon en lanières
- pré cuire la pate feulletée
- retirer la pate du four, mettre les bouts de jambon dans le fond
- Recouvrir la salade assaisonée
- Bien tasser la préparation avec une fourchette pour que la crème recouvre le tout
- parsemer de gruyère râpé
- Mettre à four chaud pendant 20 min
bon appétit