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11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 09:19

INGREDIENTS

 

Pour 6 personnes

 

1 radis noir 

1 rond de pâte feuilletée 

3 c. à soupe de sucre 

1 c. à soupe de vinaigre balsamique 

50 g de beurre 

persil 

poivre sel

 

 

PREPARATION

 

 

Éplucher le radis noir et le découper en fines rondelles.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les rondelles de radis 5 min. Égoutter et réserver.

 

Préparer le caramel :

Dans une casserole anti adhésive chaude, mettre le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une coloration brune. Hors du feu, ajouter le vinaigre et remuer. Verser le tout dans le fond du moule à tarte.

 

Mettre quelques noisettes de beurre et un peu de persil sur le caramel.

Disposer ensuite les rondelles de radis en rosace.

Poivrer, remettre quelques noisettes de beurre et du persil.

 

Recouvrir le tout de pâte feuilletée piquée en rentrant bien les bords de la pâte dans le moule.

Enfourner 20 min. à 200°C.

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