750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 19:18

Temps de préparation : 10 min 

Temps de cuisson : 20 min 

pour 4 personnes

 

Ingrédients :

500 g de chou-fleur

1 oignon

50 cl de lait

50 cl d'eau

1 c.café de cumin en grain

1 c.café d'huile

sel, poivre

 

Préparation  :

Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets.

Éplucher et émincer l'oignon.

Dans une grande casserole, faire revenir les graines de cumin dans l'huile chaude pendant 1 ou 2 minutes.

Ajouter l'oignon et le faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajouter le chou-fleur, le lait et l'eau.

Saler et porter à ébullition, puis laisser frémir 10 min environ.

Retirer du feu, mixer et ajuster l'assaisonnement.

Partager cet article
Repost0

commentaires