750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 janvier 2013 2 22 /01 /janvier /2013 20:07

Préparation :  10 minutes

Cuisson :  10 minutes

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

- 250 g de topinambours

- 180 g de panais

- 90 g de rutabagas

- 1 c. à s. de miel

- 20 g de beurre

- 1 c. à c. de 4 épices

- Sel et poivre du moulin

 

Préparation :

Eplucher les légumes et les laver.

Les détailler en cubes réguliers d’environ 1 cm de côté.

Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel et les épices.

Ajouter les légumes, un demi-verre d’eau et couvrir.

Assaisonner de sel et de poivre.

Laisser cuire à feu assez fort pendant une dizaine de minutes, en remuant de temps de temps. 

Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.

Partager cet article
Repost0

commentaires