750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2009 5 30 /01 /janvier /2009 12:55
Préparation : 20 minutes.
Cuisson :
30 minutes
.

Pour 6 personne(s)


ingrédients :

1 chou blanc
1 gros oignon
100g de bœuf haché
200 g de veau haché
100 g de lardons
4 grosses tomates
400 g de sauce tomate nature maison
Sauce de soja
Épices 5 parfums
Poivre blanc
3 c à soupe de mozzarella râpée
3 c à soupe de parmesan
3 c à soupe de gruyère
Épices à raclette
3 c à soupe de graines de sarrazin.


préparation :

Effeuiller le chou dans une grande casserole d'eau bouillante.
Garder les 12 plus grandes feuilles, et les laisser bouillir 2 mn.
Rincer à l'eau froide.
Couper le cœur en 2, une partie pour la farce,
L'autre partie vous pouvez en faire de la salade.
Trancher très fin à la mandoline.
Dans la sauteuse faire dorer les lardons, ajouter l'oignon haché, puis les viandes,
Bien mélanger pour bien colorer.
Ajouter le chou, puis les tomates épluchées et coupées, les épices et enfin les graines de sarrazin.
Cuire 10 mn.
Farcir les feuilles et faire 6 paquets que vous mettez dans un plat allant au four.
Couvrir de sauce tomate et de fromage.
Mettre au four 30 mn à 200°
Partager cet article
Repost0

commentaires