18 avril 2009
6
18
/04
/avril
/2009
13:03
Préparation : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 6 tomates
- 300 g de crevettes
- 15 cl de Mayonnaise ail gingembre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel et poivre
Préparation :
Couper la partie supérieure des tomates et les vider de leur chair.
Détendre la mayonnaise avec le jus de citron puis lui incorporer les crevettes, du sel et du poivre.
Farcir les tomates de cette préparation et servir frais.
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 6 tomates
- 300 g de crevettes
- 15 cl de Mayonnaise ail gingembre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel et poivre
Préparation :
Couper la partie supérieure des tomates et les vider de leur chair.
Détendre la mayonnaise avec le jus de citron puis lui incorporer les crevettes, du sel et du poivre.
Farcir les tomates de cette préparation et servir frais.