750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2009 2 05 /05 /mai /2009 16:00
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

- 4 pommes (type reinette, canada) 
- 20 g de beurre mou 
- 8 cuillères à soupe de cassonade brune 
- de la cannelle en poudre 
- 4 biscottes 
- crème fraîche liquide 


Préparation :

Diposer dans un plat ou sur une feuille d'aluminium, les biscottes. 
Epluchez et évider les pommes. 
Mettre une pomme sur chaque biscotte. Remplir chaque pomme évidée de cassonade, puis fermer par du beurre. Saupoudrer légérement de cannelle. 
Mettre au four, thermostat 6 ou 180°C pendant 30 mn. 
A la sortie du four, mettre une pomme par assiette (avec la biscotte) et ajouter la crème fraîche liquide dans le trou évidé de la pomme
Partager cet article
Repost0

commentaires