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13 octobre 2013 7 13 /10 /octobre /2013 15:33

Fondant au chocolat à la sucrine du Berry

Accompagné de son coulis à la framboise 

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Ingrédients :

 4 œufs

120 gr de sucre

200 gr de margarine végétale

200 gr de chocolat noir

80 gr de sucrine du Berry

 

Faites cuire votre sucrine du Berry coupée en morceaux, dans l'eau 

ou à la vapeur, comme vous préférez.

Battez vos œufs et ajoutez le sucre. Une fois la sucrine cuite, écrasez 

la grossièrement à la fourchette et ajoutez la avec les œufs.

Faites fondre votre chocolat dans une casserole avec la margarine et 

mélangez le tout avec le reste.

Huilez et farinez des petits plats individuels et faites les cuire à 180° 

environ 10 minutes. Surveillez bien la cuisson, surtout la première 

fois pour ne pas qu'ils soient trop cuits !


Pour le coulis à la framboise, rien de plus simple : mixez les framboises fraiches avec une ou deux feuilles de menthe frais. Ajoutez un peu d'eau et/ou un peu de sucre si  nécessaire.

Parsemez sur votre fondant ou à côté dans une petite soucoupe ou une verrine.

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