750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2011 6 29 /10 /octobre /2011 09:56

 pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 40 mn

 

Ingrédients :

1 lapin entier

ail, thym, origan, noix de muscade, anis en poudre 

huile d'olive, sel et poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four (180°C - thermostat 6).

 

 

Pendant ce temps, préparez une sauce composée de : gousses d'ail hachées, thym, origan, noix de muscade, anis en poudre (ou alcool anisé), huile d'olive, sel et poivre.

 

Après avoir réservé le foie, badigeonnez entièrement le lapin avec cette sauce.

 

Ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat puis enfournez.

En cous de cuisson, vous pourrez arroser le lapin avec le reste de la marinade.

 

 

Faites cuire environ 30 mn puis ajoutez le foie et laissez cuire 5 à 10 mn supplémentaires.

 

Servez avec un peu de menthe fraîche et accompagnez ce plat d'un riz parfumé au curry.

Partager cet article
Repost0

commentaires