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13 octobre 2013 7 13 /10 /octobre /2013 15:43

pour 6 personnes

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Ingrédients :

800 mL de bouillon de volaille 

280 g de riz pour risotto 

1 oignon émincé

40 g de beurre

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

80 mL de vin rouge

40 g de gruyère rapé

300 g de Sucrine coupée en dès 

sel, poivre

piment d'Espelette

1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse légère

 

 

 

Dans une sauteuse anti-adhésive, faire revenir les dès de Sucrine avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre et la cuillère d'huile d'olive restante. Ajouter le riz. Lorsque ce dernier est translucide, mouiller avec le vin. Ensuite pour continuer la cuisson ajouter louche par louche du bouillon de volaille bouillant .

Lorsque le riz est cuit, ajouter les dès de Sucrine, la crème fraîche, le poivre, le piment d'Espelette et le fromage râpé. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

 

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